Обжалование в ФАС: если процедура размещения заказов ущемляет ваши права на свободную конкуренцию.

Недобросовестная конкуренцияявление достаточно распространенное в наше время, однако есть и способ бороться с ее проявлениями. В частности, участник, считающий, что процедура размещения заказов нарушает принципы свободной конкуренции, он имеет право составить соответствующее заявление в ФАС.

Федеральная антимонопольная службаименно тот орган, который призван разрешать подобные ситуации и бороться с недобросовестной конкуренцией на государственном уровне.

Разумеется, впервые столкнувшись с подобной проблемой, участник тендера едва ли сумеет сам грамотно и полно подать обжалование. Вероятно, для успешного решения вопроса ему потребуется помощь в ФАС.

Мы предлагаем содействие в ФАС:

  • Проконсультируем по всем вопросам, которые связаны с процедурой обращения в органы, осуществляющие контроль в сфере размещения заказа
  • Подготовим обращения в уполномоченные органы контроля
  • Будем сопровождать процедуру рассмотрения вашего дела
  • Возможно также обжалование предписания ФАС

В каждой ситуации есть свои нюансы и для того, чтобы обсудить подробности вашего дела получить помощь с составлением жалобы в ФАС России, получить любую консультационную поддержку по сопутствующим вопросампросто позвоните нам.

Тип материала: 
 

Лицензия

Деятельность нашей компании лицензирована в соответствии с законодательством Российской Федерации Регистрационный номер записи в государственном реестре МФО №2120177001947

Контакты

121069, г. Москва,
ул. Бол. Молчановка, д. 21, офис 16
Для регионов Р.Ф.: 8 (800) 505-60-81
Наша почта: info@24gos.ru