Отклонение заявки на участие в аукционе – что предпринять?

Если вашу заявку отклонили от участия в аукционе, это еще не означает, что вам окончательно закрыта дорога на тендер. Если заявка на аукцион отклонена – еще есть возможность произвести обжалование действий заказчика. Возможно, отклонение заявки не было правомерным и с поддержкой опытного специалиста это удастся доказать, добившись, чтобы компании разрешили принимать участие в тендере.

Оспаривание результатов торгов

Также, если торги уже состоялись, но вы считаете, что процесс был непрозрачен, что права участников были нарушены, то возможно оспаривание результатов торгов, в процессе которого могут быть пересмотрены результаты аукциона.

Обратитесь к практикам для обжалования

Право на обжалование имеет каждый участник торгов, однако для этого также потребуется профессиональная юридическая поддержка, и мы готовы ее оказать.

Вне зависимости от того, являетесь ли вы нашим постоянным клиентом или же принимали участие в тендере без нашего содействия, мы готовы взяться за консультационное, юридическое, документальное сопровождение процесса обжалования результатов аукциона или, если еще не состоялся сам аукцион - отклонения заявки на участие в нем.

Если в процессе проведения процедур действительно имели место нарушениямы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши интересы.

Тип материала: 
 

Лицензия

Деятельность нашей компании лицензирована в соответствии с законодательством Российской Федерации Регистрационный номер записи в государственном реестре МФО №2120177001947

Контакты

121069, г. Москва,
ул. Бол. Молчановка, д. 21, офис 16
Для регионов Р.Ф.: 8 (800) 505-60-81
Наша почта: info@24gos.ru