Участие в международных тендерах

Международные тендерывсегда открытые, и при их проведении в прессе появляются приглашения к участию, принять которые может любая организация.

Разумеется, в каждом конкретном случае компания-организатор может налагать определенные ограничения для претендентов: определенный опыт работы в области, географическое положение, годовой оборот и так далее.

Для чего вашему бизнесу нужны международные тендеры?

Достоинства таких тендеров в том, что там всегда достаточно участников и это всегда неплохой шанс для компаний, еще не успевших сделать себе имя на рынке. Ведь условия международного тендера в большинстве случаев таковы, что оставляют крайне мало места для различного рода махинаций и подтасовок.

Мы оказываем консультационную и юридическую поддержку и предлагаем сопровождение участия в международных тендерах

Почему такие тендеры на порядок сложнее обычных?

Международные тендеры открывают хорошие перспективы для поставщиков и производителей, однако это означает и высокую конкуренцию, так что процесс должен быть организован безупречно.

  • Помощь в подготовке и подаче тендерных предложений
  • Проверка пакета документов, включая технические спецификации
  • Подача объявления
  • Представление ваших интересов в процессе проведения торгов

Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с нами удобным для вас способом по любому из каналов связи, указанных в разделе контактов.

Тип материала: 
 

Лицензия

Деятельность нашей компании лицензирована в соответствии с законодательством Российской Федерации Регистрационный номер записи в государственном реестре МФО №2120177001947

Контакты

121069, г. Москва,
ул. Бол. Молчановка, д. 21, офис 16
Для регионов Р.Ф.: 8 (800) 505-60-81
Наша почта: info@24gos.ru